Безопасные перевозки груза в Киеве правда или ложь

Для каждого человека пережить переезд – это огромное достижение. В Киеве очень сложно быстро осуществить транспортировку груза или мебели, так как этот город живет в сумасшедшем темпе и совсем нет времени на длительное планирование. Многие задаются вопросом, как быстро осуществить доставку всех вещей на новое место.

Доверяйте только профессионалам. Рынок на сегодняшний день просто переполнен различными фирмами по грузоперевозкам. Многие официально зарегистрированы и работают уже довольно долго. Все они предлагают одни и те же услуги, которые напрямую связаны с перемещением груза.

Достаточно часто частные лица предлагают обратиться к ним, где по низким ценам предоставят хорошие услуги перевозки груза. Однако с такими предложениями стоит быть аккуратными. Они не заключают никакого договора с заказчиками, а в случае повреждения или прочих проблем некому будет предъявить претензию.

Все обязательства в таком случае ложатся на клиента. В Киеве, как и в других городах, полно мошенников, которые способны легко менять цены на услуги. Отсутствие договорных обязательств должно заставить задуматься о сотрудничестве.

Стоит помнить, что:

  • Солидная транспортная компания всегда и при любых обстоятельствах заключает договор с заказчиком, в котором указаны обязанности обеих сторон.
  • Эксперт фирмы тщательно анализирует данные о грузе, сложности транспортировки и только потом выставляет точную сумму услуги.
  • Популярные мувинговые компании в обязательном порядке оформляют страховой договор.
  • Стабильные компании по доставке груза гарантируют сохранность перевозимого багажа.

Новейшие упаковочные материалы используемые во время переездов

Нынешние компании, которые занимаются грузоперевозками, используют в своей работе огромный ассортимент упаковочных материалов. Правда, не все понимают важность качественных упаковочных вещей. Многие просто не хотят тратить на это большие деньги и используют обычную бумагу. Но разбитая посуда, поврежденные лампы, поцарапанная мебель явно не принесут благоприятных впечатлений о вашем переезде.

На сегодня производство упаковочной тары выросло в несколько раз. Главные свойства каждой упаковки – защитить и уберечь товар от внешних повреждений. Перечень их таков:

  • картонные коробки разных размеров;
  • стрейч-пленка;
  • гофрокартон;
  • скотч;
  • воздушно-пупырчатая пленка;
  • защитные уголки;
  • полиэтиленовые мешки;
  • воздушные пакеты и многое другое.

Технический прогресс не стоит на одном месте, а так как спрос на упаковку растет с каждым днем, были произведены материалы, которые могут совмещать несколько функций. Крафтбабл, алюбабл, пенобабл – новейшие средства, которые сочетают в себе несколько свойств. Они только начинают пользоваться спросом на рынке продаж.

Крафтбабл – сочетание бумаги и воздушно-пупырчатой пленки. Состоит из плотных слоев, что позволяет смягчить удары и удержать колебания во время транспортировки. Отлично впитывает влагу. Используется чаще всего для упаковки хрупкой продукции и антиквариата.

Пенобабл состоит из 2-3 слоев воздушно-пупырчатой пленки и вспененного полиэтилена, толщина которого примерно 1-2 мм. Отлично подходит для упаковки мебели, легких металлических конструкций, хрупких предметов в виде стекла. Удачно используют для оформления груза на далекие расстояния. Отличается доступной ценой, повышенной прочностью и амортизирующими свойствами.

Алюбабл – прорыв в прогрессе. Современный материал включает в себя слой пупырчатой пленки и алюминиевой фольги. Обладает теплоизоляционными свойствами. Превосходно подходит для транспортировки груза в зимние периоды.

Данные материалы будут незаменимы во время переездов. Они смогут доставить ваши вещи в нужное место в полной безопасности.

Экстра Эконом